+7-926-135-75-86 ул. Покровка, 48

Как держать себя в форме. Диета модели

Красивая фигура благодаря диетеКажется, что быть моделью это легко. Однако такая работа включает в себя ежедневный труд над своим телом. Чтобы блистать шикарными формами, необходимо посещать зал и питаться особым образом. И если с залом все более-менее понятно, то питание всегда вызывает массу вопросов. Можно ли позволять себе вредную пищу? Как часто садиться за стол? Что пить?

Основные принципы

На самом деле разобраться в диетах не так уж и сложно. Главное, нужно питаться так, чтобы не навредить своему организму, но при этом держать вес в норме. Многие считают, что без хорошего питания, нельзя быть здоровой, но под хорошим питанием понимают большое количество еды. На самом деле, еда на столе должна быть разнообразной. А если говорить совсем просто, то питание модели включает в себя:

  • крупы,
  • мясо и рыбу,
  • фрукты,
  • овощи,
  • молочную продукцию.

Не стоит сидеть на одном рисе. Тем более, белый рис вообще не рекомендуют употреблять во время диет. А организм от такого питания перейдет в режим экономии - вес встанет. Кушай все, но понемногу и часто.

Каждая известная модель скажет, что самое лучшее питание – это дробное.

Не забывай пить много воды. Конечно, это не касается воды из-под крана и газировки. Жидкость тоже несет в себе пользу либо вред. Так вот, полезная вода – это чистая, без «газиков», комнатной температуры.

Не увлекайся кофе, чаем, соком. Если желаешь выглядеть сногшибательно, то вообще забудь об этих напитках. Также под запретом находится алкоголь. Спиртное слишком калорийно, чтобы его пить. К тому же, оно провоцирует отеки и увеличивает аппетит.

Если хочется торт либо чипсов, лучше немного съесть. Совсем чуть-чуть и на завтрак. Если строго себя ограничивать, то велик риск срыва. За хорошую работу изредка давай организму послабление в виде вкусняшки.

Начало дня

Когда для большинства утро начинается с кофе, для тебя оно должно начинаться с двух кружек теплой воды. Чтобы сделать питье более полезным, добавь в воду немного лимонного сока, имбиря и меда. Через минут тридцать сможешь приступить к завтраку.

Утром идет твое основное питание. Поэтому завтракай плотно. Именно сейчас можно позволить себе кружку чая и пирожное. Но помни, что переедать нельзя.

Лучше всего на завтрак есть злаковые блюда. Но избегай сладких хлопьев. Мюсли тоже ошибочно считают полезной едой.

Производители добавляют в сухой завтрак слишком много ненужного сахара.

Лучше всего сварить себе гречку либо дикий рис. Можно поесть перловку. Не добавляй в кашу масло и сливки. Это лишние калории.

Крупу сочетают с овощами. Можешь смело приготовить легкий салат. Добавь туда каплю масла. Лучше оливкового либо кукурузного.

Время обедать

Традиционно, на обед подают суп. Но во время диет лучше кушать овощной суп-пюре. Запомни главное правило приготовления супа – овощи варить не более 20-ти минут.

Кроме этого, можно разрешить себе отварное мясо или нежирную рыбку.

В обед порция еды немного уменьшается. Но пища остается сытной. В принципе, мясо с овощами – хорошее блюдо, которое достойно заменит легкий супчик.

Ужин

Вечером ты должна есть наименее калорийную еду. Лучше всего завершать день молочной продукций – творог, йогурт, кефир. Можно туда добавить семена льна или корицу. Но если не любишь приправлять еду, то не следует себя насиловать.

Не бери обезжиренный творог. Во-первых, в нем мало пользы. Во-вторых, ты вскоре начнешь ощущать чувство голода.

Перекус

В течение дня можно позволить себе небольшой перекус. К нему относятся:

  • фрукты,
  • нежирный сыр,
  • хлебцы,
  • сухофрукты и орехи.

Если захочется поесть, а времени до обеда или ужина много, то стоит съесть кусочек сыра или яблоко. Но не превращай перекус в еще один прием пищи. Приступ голода лучше запить водой. Постепенно организм привыкнет к большому количеству воды и начнет просить воду, а не дополнительные калории.

Незабудка, 20 лет
Спасибо агентству

Какие качества необходимы для работы в эскорте

Эскорт услуги - это та сфера деятельности, где себя может попробовать каждая уверенная в себе девушка. Эскорт агентство не обращает внимания на такие параметры, как образование, предыдущий опыт работы и трудовой стаж. По большому счету, возраст - это также не помеха для девушек, если они хотят работать в эскорте. На каждую сотрудницу находится свой клиент, которому нужна женщина именно этой возрастной категории. Какие качества необходимы для работы в эскорте:

  • Высокая самооценка.

    В эскорте легко работать девушкам, которые уверены в себе.

  • Стрессоустойчивость.

    По работе вам придется сталкиваться с разными людьми.

  • Отсутствие вредных привычек.

    Это необязательное условие работы в эскорт агентстве, но все же так вам будет намного легче найти клиентов и оставить положительное впечатление.

Поделиться: