+7-926-135-75-86 ул. Покровка, 48

Кто пользуется услугами эскорта

Девушка - эскорт модельЧтобы добиться успеха в сфере эскорта в Москве, нужно обладать красивой внешностью, уметь общаться с людьми, быть умной и обходительной. Не каждая девушка может отвечать этим требованиям. Но даже те, кто имеют весь список необходимых качеств, часто не способны достичь вершины карьеры. Почему так происходит? Просто не все знают, кто скрывается за маской клиента агентства. А значит, не могут найти подход к этому мужчине.

Основные гости эскорт-агенств такие:

  • иностранцы,
  • мужчины в возрасте,
  • юные парни,
  • геи.

Иностранцы и пожилые мужчины

За границей услугами сопровождения пользуются многие мужчины. Поэтому, когда иностранец приезжает в Россию и ему требуется девушка для делового ужина, он, по привычке, идет в агентство (например, Avroramodels).

Таким мужчинам нравится, если эскортесса может говорить с ним на его родном языке и знает, хоть что-то о его родине. Так что изучай иностранные языки, читай материал о других странах и обычаях тех людей, которые там живут.

Помимо иностранцев, частые гости агентств – пожилые мужчины. Им хочется видеть рядом с собой эффектную красотку, и острый ум собеседницы их интересует не всегда. Обычно, у этих мужчин для разговоров есть жены либо любовницы, а деловые беседы они привыкли вести с партнерами. В эскортессах им нравится молодость и легкость. Будь с этими мужчинами веселой – шути, смейся, заигрывай.

Молодые парни

Эта категория встречается реже, но и среди молодых людей есть клиенты эскорт-агенств. Чаще всего, это совсем молодые парни, которые не уверены в себе. Либо это молодые люди, которые накануне важного вечера разошлись с девушкой и теперь им нужна компания.

Чаще всего они выбирают девушек с модельными параметрами – высоких, худых и длинноногих.

Пожалуй, эту категорию можно назвать одной из самых непредсказуемых и сложных. Вам нужно не выделяться на фоне парня. Не старайтесь показаться умнее или образованнее его. Следует держать себя достойно и быть его дополнением.

Мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации

В нашем обществе таким людям жить непросто, особенно если их карьера зависит от деловых партнеров. Геям приходится тщательно скрывать любовь к мужчинам. Поэтому они обращаются к услугам сопровождения.

Эскортесса должна сыграть его возлюбленную так, чтобы никто ничего не заподозрил. Поэтому от вас потребуется наличие актерского таланта. Изображать влюбленную либо супружескую пару нелегко. Нужно полностью чувствовать мужчину, доверять ему.

Если на вечере не избежать вопросов о совместном прошлом, стоит заранее обсудить ответы.

Конечно, в любом правиле есть исключения. Поэтому от девушки, предоставляющей услуги сопровождения в агентстве Avroramodels, требуется знание основ психологии. Тогда, ей удастся понравиться любому мужчине.

Николь, 21 год
Благодарна подруге за супер работу

Какие качества необходимы для работы в эскорте

Эскорт услуги - это та сфера деятельности, где себя может попробовать каждая уверенная в себе девушка. Эскорт агентство не обращает внимания на такие параметры, как образование, предыдущий опыт работы и трудовой стаж. По большому счету, возраст - это также не помеха для девушек, если они хотят работать в эскорте. На каждую сотрудницу находится свой клиент, которому нужна женщина именно этой возрастной категории. Какие качества необходимы для работы в эскорте:

  • Высокая самооценка.

    В эскорте легко работать девушкам, которые уверены в себе.

  • Стрессоустойчивость.

    По работе вам придется сталкиваться с разными людьми.

  • Отсутствие вредных привычек.

    Это необязательное условие работы в эскорт агентстве, но все же так вам будет намного легче найти клиентов и оставить положительное впечатление.

Поделиться: